Apúntate!!!!

jueves, 2 de diciembre de 2010

Panga express

   Si tienes un día liado, con mil cosas por hacer, es posible que te interese esta recetita fácil, rápida y sana.
   

   Tan sólo necesitas:
  • 1 bolsa de panga.
  • 2 plátanos no muy maduros.
  • Sal, pimienta negra (yo uso mezcla de 5 bayas de Ducros que es más suave) y orégano.
Forma de prepararlo:
   En una bandeja pondremos el papel de horno para que no se nos pegue el pescado y todo sea más limpio. Salaremos los filetes de panga por los dos lados y los extenderemos en la bandeja. Después los rociaremos con la pimienta y el orégano.
   Cortaremos los 2 plátanos en rodajas y los dispondremos entre los espacios que nos queda entre filete y filete.
   Taparemos todo con papel de aluminio de modo que no le entre el aire. Lo cocinaremos en el horno a 180ºC con fuego por abajo durante 35 min.
   Y listo, ya tenemos la comida del día. Lo completaremos con una ensalada o unas papitas, ya que el plátano ya es parte de la guarnición. Y ¡Listo!

   Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario