Si tienes un día liado, con mil cosas por hacer, es posible que te interese esta recetita fácil, rápida y sana.
Tan sólo necesitas:
- 1 bolsa de panga.
- 2 plátanos no muy maduros.
- Sal, pimienta negra (yo uso mezcla de 5 bayas de Ducros que es más suave) y orégano.
Forma de prepararlo:
En una bandeja pondremos el papel de horno para que no se nos pegue el pescado y todo sea más limpio. Salaremos los filetes de panga por los dos lados y los extenderemos en la bandeja. Después los rociaremos con la pimienta y el orégano.
Cortaremos los 2 plátanos en rodajas y los dispondremos entre los espacios que nos queda entre filete y filete.
Taparemos todo con papel de aluminio de modo que no le entre el aire. Lo cocinaremos en el horno a 180ºC con fuego por abajo durante 35 min.
Y listo, ya tenemos la comida del día. Lo completaremos con una ensalada o unas papitas, ya que el plátano ya es parte de la guarnición. Y ¡Listo!
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario